遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>新闻动态>>省局要闻
周传军率队开展节前安全大检查
时间:2019年02月11日    来源:省局宣传组 打印本页    关闭窗口

 

  

   新春来临之际,2月2日,四川省市场监管局副局长、党组成员周传军率队对原省工商局、质监局、食药监局三个办公区域开展节前安全大检查。

   周传军先后来到三个办公区域的机关处室、信息中心机房、食堂、值班室、会议室等重点场所,对水电消防设施、网络安全、舆情监测、电梯设备安全等重点环节进行了安全隐患大检查,并详细了解各部门值班安排情况。

   周传军对三个办公区的安全管理工作给予了肯定,针对检查中发现的问题,要求立即整改落实到位。他要求,进一步强化应急值班值守,重点做好人员和涉密文件管理,及时有效处置各类突发事件,进一步夯实安全管理责任,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,彻底消除各种隐患,有效保障春节期间人员财产安全,让每位干部职工度过一个平安祥和、幸福安康的新春佳节。

   省市场监管局综合组相关负责人陪同检查。

 

    附件: