遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>新闻动态>>工作动态
市质监局开展“春节”节前特种设备安全检查
时间:2019年02月11日    来源:特监科 打印本页    关闭窗口

 

 

129日,遂宁市质监局杨春艳副局长和马久副局长带队深入龙凤新城加油加气站、灵泉索道、西部水上嘉年华开展“春节”节前特种设备安全检查。

通过查阅资料与现场检查相结合的方式,重点检查了特种设备注册登记、定期检验、人员持证上岗、日常维护保养、应急预案制定及演练等情况。

检查组要求:春节期间,各特种设备使用单位一定要把安全生产放在第一位,严格落实特种设备安全主体责任,做好特种设备日常的维护检查,杜绝特种设备“带病”运行,切实保障春节期间特种设备安全运行。

 

 

2019129

    附件: