遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>业务工作>>政策解读
遂宁市质监局开展行政权力运行平台业务培训
时间:2015年05月27日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口
    为进一步推动行政权力依法规范公开运行工作的开展,5月26日下午,遂宁市质监局邀请了市外网办陈良为全局行政权力事项录入人员作行政权力公开运行平台操作培训。局党组成员、副局长杨春艳在会上作重要讲话。
    培训通过现场演示与讲解相结合的方法,针对行政权力流程图中的监察点、风险点设置,把办案时限,证据固化、自由裁量权及岗位风险防控措施等要求一一做了详细解读,并对行政案件网上录入流程进行了现场操作演示。
    党组成员、副局长杨春艳在培训会上强调,一是各科室、相关工作人员要树立强烈的责任意识,进一步完善工作流程。二是要熟练掌握法律法规、业务技能和平台操作规程,严格按照行政权力运行平台要求操作,做到应录尽录。三是在工作中遇到的问题,要及时与市法制办和外网办进行沟通,协调解决。
 
    附件: