遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>公示公告>>执法打假
遂宁市质监局开展儿童服装专项执法检查工作
时间:2017年07月27日    来源:稽查分局、市纤检所 打印本页    关闭窗口

为切实保护儿童服装的质量安全,维护儿童身心健康。近日,市质监局由稽查分局、市纤检所相关工作人员组成督查组对全市各区县开展儿童服装专项执法检查工作进行了督查。

      

        本次检查检查组工作人员以以儿童服装(含婴幼儿服装及服饰)、校服等产品为检查重点,重点检查违反强制性标准、以次充好、以不合格产品冒充合格产品进行质量欺诈等质量违法行为,依法查处发现的质量违法行为。市纤检所相关工作人员对儿童服装进行了抽样,抽取3个批次,合格3个批次。

    附件: