遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>基层工作>>计量所
中共遂宁市计量所支部积极开展城乡党建结对共建活动
时间:2018年11月19日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

     11.16日,中共遂宁市计量所支部到射洪县洋溪镇金峰村开展城乡党建结对共建活动。

     本次活动共分为三个环节,一是为金峰村党支部送去了精神食粮和体育文化用品,包括《习近平新闻思想讲义》、《习近平的语言力量》、健康知识、农业技术书籍和羽毛球、象棋等;二是计量所党支部的党员技术骨干为村卫生室的医用设备进行了免费检定和调试,确保了设备的量值准确可靠,为保障村民的健康脱贫贡献了一份力量;三是交流座谈,结对党支部之间进行了深入了解,就下一步结对共建活动提出了一些建议,为持续做好共建活动打下了良好的基础。

     通过此次活动,结对党支部充分了解到城乡党建结对共建活动是推动基层党支部党建工作水平持续进步的一项重要措施,以此活动为平台,使得城乡两地党员的思想发生碰撞,产生火花,起到了两个促进作用,一是促进了计量所党建工作和业务工作的水平提高,二是促进了金峰村党支部更加扎实有效的开展党建工作。

    附件: