遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>基层工作>>纤检所
遂宁市纤维检验所 传达学习习近平总书记来川视察重要讲话精神
时间:2018年03月05日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

     

  32日下午,遂宁市纤维检验所组织全体干部职工召开政治理论学习大会,专题传达学习习近平总书记来川视察重要讲话和中共十九届三中全会精神。

会上,支部书记马建军带领大家认真学习了习近平总书记来川视察重要讲话和中共十九届三中全会精神,会议要求全所干部职工要把思想认识和行动高度统一到习近平总书记来川视察重要讲话精神上来,确保学深、学懂、学透,并将其贯穿于日常的工作中,一是切实加强纤维制品质量监督,全力做好纤维及制品安全的守护者;二是补短板、强弱项,提高检测能力,适应经济社会的发展;三是转变观念、开拓思路,强化服务意识,充分发挥自身的检验检测优势,以多样式的服务方式、高质量的服务水平满足企业和消费者的需求。

最后,全体干部职工围绕习近平总书记来川视察重要讲话和十九届三中全会精神展开了热烈的交流与讨论,大家纷纷表示,将以高度的责任感和强烈的使命感做好本职工作,用更加饱满的工作来回报习总书记对四川人民的关怀!

    附件: