遂宁市质量技术监督局
网站首页 | 今天是:
信息公开 新闻动态 业务工作
通知公告 质监微博
办事服务 收费依据 下载中心
质监业务查询 标准信息服务平台
局长信箱 民意征集
便民中心 工作交流
 
业务直通车: 稽查打假 政策解读 质量监管 计量认证 标准化管理 特种设备安全 | 遂宁新闻网质监工作专题报道
当前位置:首页>>基层工作>>质检所
邓跃东带队现场督查门检中心二期建设工作进展情况
时间:2018年11月08日    来源:质检所 打印本页    关闭窗口

 

近日,市质监局总工程师邓跃东带领质量监督管理科和市质检所相关同志到蓬溪县督查四川省门产品质量监督检验中心(以下简称门检中心)二期建设情况,蓬溪县工商管理与质量监督局局长周刚和门检中心相关人员参加。

邓跃东一行来到门检中心二期建设施工现场,实地查看了工程进度情况,并听取了周刚局长关于建设项目推进情况和存在的主要问题汇报。目前,门检中心二期建设取得了一定进展,其中隔声实验室主体完工,即将进行实验室修建;用于防火门耐火极限燃烧炉安装的设施设备已基本准备就绪,近期将进行设备安装调试。存在的主要问题是资金尚未完全得到落实,项目建设进展缓慢。

邓跃东指出,当前,市直机关正深入开展“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动,我们要以此次作风整治行动为契机,将作风整治同业务工作融合,勇于担当,全力推进门检中心二期建设。邓跃东要求,蓬溪工质局要将门检中心建设作为近期工作的重中之重,切实增强抓重点项目建设工作的责任感和紧迫感,积极争取县委县政府政策支持,并协调相关职能部门着力破解影响项目建设的困难和问题,为项目建设营造良好环境,确保项目建设顺利进行。市质检所和门检中心相关人员要做好工程进度现场督导和技术指导工作,倒排工期,挂图作战,制定门检中心建设工作进度计划表,拟定每日的工程量和工程进度清单。项目施工方要加大建设力度、缩短建设工期,整个建设项目务必保证在125日前全面完工。同时,要注意施工安全,确保工程质量。

    附件: